Spendenhotline geschaltet

Pro Anruf € 1,- für unser Bauvorhaben

Ab sofort haben wir unter der Nr. 01377 98 80 00 eine Hotline geschaltet, über die sie uns mit € 1,- je Anruf unterstützen können.

Helfen sie dem FC Bensberg und seinen 350 Kindern, die dringend auf ein Gebäude mit zeitgemäßen Umkleiden und Nasszellen, sowie einem Schulungsraum für Hausaufgabenhilfen und die Durchführung von Elternabenden, Mannschafts- und Trainerbesprechungen etc. angewiesen sind.

Wie dem Zeitungsausschnitt vom 26.2.1988 entnommen werden kann, war schon dem Vorgängerverein "Fortuna Bensberg" die Betreuung der ihm anvertrauten Kinder und Jugendlichen eine Herzensangelegenheit und an diese Tradition gilt es anzuknüpfen..

Rufen sie unter  01377 98 80 00 an und geben die Hotline-Nr. an Verwandte sowie Freunde/innen mit der Bitte um Unterstützung weiter.

Der Anruf kostet nur 1,- € aus dem dt. Festnetz und hilft dem FC Bensberg beim Bau des dringend benötigten Vereinsheims. Der derzeitige Zustand des "Vereinslebens im Zelt" ist nicht mehr zumutbar, aber aus alleiniger Kraft können wir unser Projekt nicht stemmen

Der FC Bensberg benötigt ganz dringend ihre Hilfe.

Projektinfos erhalten sie unter www.vereinsheim-fcbensberg.de

Vielen Dank für ihre Unterstützung!!!